Wisata Kuliner Bandung Part II

05 Juni 2009

Gehu Lada Bandung "Tahu Isi Toge Aneka Rasa"
Gehu Lada Bandung ini baru berdiri sejak Desember 2008. Dengan modal hanya tahu dan toge, Pak Feri, pemilik Gehu Lada aneka rasa ini, menciptakan sebuah cita rasa baru, gehu lada dengan aneka rasa yang pedas. Pak Feri ini sudah mulai membuka cabang gehu lada nya dimana-mana, seperti yang digambarkan di atas yaitu cabang gehu lada di depan Factory outlet The Summit, yang berada di jalan Riau, Bandung.
Cabang-cabang yang lain juga berada di Istana Plaza, Borma Antapani, dan Griya Buah Batu. Karena gehu ini asli buatan Bandung, maka Pak Feri belum membuka cabang hingga luar kota Bandung. Rasa yang ditawarkan gehu lada ini beraneka ragam, ada rasa pecel yang menjadi favorit pembeli, terasi, asinan, dan juga ada rasa keju,kalau-kalau pembeli tidak menyukai rasa pedas. Gehu ini dikemas dengan bentuk yang unik, yaitu toge, dilapis tahu, setelah itu dilapis dengan menggunakan tepung panir, jadi bentuk gehu ini menyerupai risoles. Sangat unik dan membuat kita ingin mencobanya. Harga yang diberikan juga cukup murah. Dengan mengeluarkan uang 1000 rupiah, maka Anda sudah bisa mendapatkan gehu lada aneka rasa ini.







7 komentar:

Ken Andari mengatakan...

saya kirain aneka rasa bener2 aneka rasa, haha! coba bayangkan gehu rasa stroberi, hihi...

Anonim mengatakan...

gehu kan pedes bgt bukan ??

Anonim mengatakan...

Gehu,, berasa Sunda banget

Anonim mengatakan...

hhmmm...yumi banget kayaknya
huhuhuh

Anonim mengatakan...

nakanan apa aja oke.

pelangidititiksenja mengatakan...

gehu rasa keju.. kayaknya enak tuh, ngalahin cireng rasa keju ga ya??

Anonim mengatakan...

wah asik nih variasi jajanannya buat ngemil di jalan..